Варенье

Александр Апарцев
Я из фруктов или ягод
Сварено в кастрюле,
Запах свеж и вкус мой сладок –
Усидеть на стуле
Невозможно, если в чашке,
Янтарём блистая,
Я лежу…
У вас мурашки
По спине – вжик! – стаей…
Ах, какое объеденье!
Я чудесное?..
Варенье!