Жили были не тужили 2

Алла Колмакова
1А,помнишь,Клавка, как мы жили?
В деревне, помнишь батин дом?
Дрова рубили, печь топили,
Варили брагу,самогон

В холодных сенцах ночью гнали
Под стойкий запах первача
Друг друга били и ласкали,
И забывались сгоряча

 припев:

А ты такая штучка дрючка
И ты плевала на любовь!
Ты, Клавка, золотая ручка
И в жилах  расплавляешь кровь

Я без тебя совсем потерян
Мне без тебя хоть волком вой
Я  как никто в тебе уверен,
Что будешь  ты всегда со мной!


2 Однажды утром, съели завтрак
Ушла ты, Клавка,  в города
С тобой рядились, что до завтра,
А оказалось навсегда.

Там, на затюканном вокзале,
Тебя словили фраера,
Вы вместе все слегка поддали
И укатили в номера!


3 С тех пор, ты стала, Клавка - "ледью"
И носишь в ночь "фасон - масон."
Ты мужиков стегаешь плетью,
И виски пьешь, как самогон!

Меня ты больше не ласкаешь,
И твой бойфренд - твой сутенер.
Ты спирт мне чистый покупаешь,
Я Клавка твой теперь - шофер.