NoNickNoName

Александр Владимирович Румянцев
я не такой как все, я хуже
придирчивый большой зануда
упрямый эгоист по жизни
веселый по**ист с надеждой

мир для меня определённо
как инструмент в руках хирурга
как ветер пролетевший быстро
туч, обогнав, небес просторных

люблю я дни,недели, годы
воспоминаний прошлых, вечных
и в записях книги историй
отмечу интервалом строгим

все так прекрасно в этом мире
солнце плюсует к настроению
и зимний день с интригой встретит
врываясь в моё удивление

в моём цветущем строгом мире
без комплексов ложной морали
ответов нет на те вопросы
которых так всем не хватает

пусть одинок, но я так счастлив
осознавая в настоящем
процессы жизни, спекуляций
принятых мной пустых законов

и временами рассмеши вши
себя от глупостей прошедших
забуду на мгновение кто я
улыбкой жизни настоящей