Нет круче ничего любви!

Владимир Мусатов 4
Сказал я как-то петуху,
- Я из тебя сварю уху.
Клюешь меня, страшишь бабусю.
Я яйца собирать боюся.
Ты подло нападаешь сзади...
И в бой бросаешься не глядя.
Драчун ты. С этим перебор.
Скучает по тебе топор.
Жена со мною не согласна:
- Он любит курочек так страстно...
Нет круче ничего любви!
 Иди на речку. Рыб лови!