Упал вайфай..

Лариса Радова
Я ничего не успеваю
Без Интернета жизни нет
Я в Интернете пропадаю
На нем сошелся клином свет

Упал вайфай и я заметил
Как с дерева слетает лист
И как сегодня солнце  светит!
Как котик рядышком сидит

Упал вайфай и я заметил
Что за окном белым бело
Узоры на окне наметились
И что сугробы намело

Оказывается за окном береза
Оделась в свадебный наряд
И вышла замуж за мороза
Вороны на ветвях галдят

Еще убрался я в квартире
Почистил ванну..туалет
И даже маме позвонил я
Но тут включили интернет