Грильяж

Александр Апарцев
Мы конфеты с карамелью
И с орехами внутри.
Не раскусишь, хоть неделю
Нас кусай… Богатыри!

Не пугайся!.. Как конфету
Нас бери на абордаж!
По восточному рецепту
Называемся?..
Грильяж!