Повседневность

Крокан
Это случилось очень давно, когда динозавры планомерно шагали своими е...анутыми ногами к своей исторической гибели.
И библия ещё не была написана,видно бог ещё не существовал или просто отсутствал.

В боулинг там играл, или в пятнашки, фуй его разберёт.
А дело касается нашей жизни.
Вот в понедельник он создал понедельник, и звиздец всем, мучаемся до сих пор. Ещё и говорим:"Боже, охрани от понедельника, тяжко очень!"

И, главное, жмёт на жалость, мол, люби, как я тебя. Ага, а у меня, ни здоровья, ни денег, и в тире ни разу не выиграл.

Так вот, зародилась, значит, жизнь на земле, к этому ведь всё шло. Адам Еву на халяву яблоком прокисшим накормил, она и офуела. Либо ещё давай, либо ищи Лилит, ш...юху однозначно.

А тут боженька зевнул, или отвернулся, и бац, христианизация Руси. И иго, и французы обдолбанные, и фашисты, и Сталин, и пиво за копейки.

А потом всё, понесло. Долбо...б к власти пришёл. Перестройка, перестрелка, перекличка. Несколько миллионов не хватает, фуйня. Проложили трубу на запад, на Китай, значит повезёт.

Я это к чему, когда зародилась жизнь на земле, зачем эти вы..бушки, и так всё понятно, что всем звиздец.
Нафуй нам Нострадамус, календарь Майя и прочие страшилки. Тут Челябинский метеорит въе...ался, все офуели, а что будет, если пьяные ёжики взбунтуют, и интернет отключат. Звиздец всем, зомбаки отдыхают. Спасите!