давай я не буду

Ирина Рыпка
давай я не буду сегодня ханжой и завтра не буду ханжой
коль быть предначертано милой женой и нежной женой
но что-то во мне отболело вчера наверное голос и слух
я женщина значит всегда из ребра а может быть сразу из двух
из противоречий из пламенных да из режущих колющих нет
от нас не останется даже следа хотя вот возможно буфет
и шкаф и разлогая эта кровать и гордый каштан за окном
любимый а было бы время рожать но время всегда на потом