Подоконник свеж и юн...

Людмила Коневец
               
Подоконник свеж и юн,
Будто там сидит июнь.
Лук зеленый и укроп,
Витаминный «гардероб».
За окном сосульки в ряд,
Словно клавишей парад.
И февраль играет рьяно
Гимн весне на «фортепьяно».