я чувствую, зима на крыльях к Богу улетает...

Валентин Стронин
* * *
       
  Зима с летом встречается,
     у них любовь зарождается...
   
            * * *

Я чувствую, зима на крыльях к Богу улетает,
И я с ней становлюся невесом.
В стихах не только крылья обретаю,
А Вечности нетленный дом.

Мне хорошо парить средь мирозданья,
Себе подобным ручкой помахать.
Мол, вериться с трудом приданьям...
Я - человек и Явь ,
хочу без меры вечность обретать.

Я с женщиной кружусь,
Средь звездного танцхолла,
Смотрю в глаза, не разцепляя рук,
В моей любви нет никому укора.
Лишь шелест крыльев слышу,
и вижу жар, стекающий из губ.

Я чувствую, как крылья обретаю,
Как становлюся невесомым...
Кого я полюбил, и сам не знаю
Стихи, Поэзию, скажи мне, милый друг
Но в имени твоем, как мед я таю,
и чувствую, что крылья обретаю.
Тебя освобождая с бренныж рук..


Валентин Стронин -летописец, Донбасс.
15.02.22 г.