Зиме не спится без работы

Ирина Ершова 56
Зиме не спится без работы.
Зачем наслала холода?
Наденет меховые боты,
Еще пройдется, как всегда.
От этой стужи мерзнут слезы,
И все сжимается в груди.
Приму твои метаморфозы,
Ты лишь сердца не охлади...

ФОТО АВТОРА. МЕТЕЛЬ В ЕКАТЕРИНИНСКОМ САДИКЕ.