К гадалкам не хожу

Екатерина Синесгерева 2
Прогнозам не верю,
Сама прогнозист.
Мои все прогнозы
Кто с плюсом,
Кто с минусом...
Бывает порой вижу-
Вот утопист.
Утоплен он в нежности.
Радостным "выбросом"
Меня всколыхнёт вдруг
Весёлый прогноз,
"Оченно" личный он,
Сказать... Кто б поверил мне?
Слегка улыбнусь-
Типа всё не всерьёз.
Но сею сомненья зерно
Вам. Прогноз в цене!