болтать - НЕ делать

Грид Светлана
    *  *  *
 
...лабиринты закончились,
...туманы осели...
...ВИДЕН ПУТЬ!..
...смелей идите!.. чего расселись?
...вы же сами
ТАК об этом мечтали, ТАК хотели!..
...болтать - НЕ делать -
 - НУЖНА СМЕЛОСТЬ
и чёткое распознавание –
где НАЧАЛО, где окончание,
а где - на месте топтание
под причитания: - "как всё плохо"...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)