Цветные картинки

Артур Пырко
Жаль, что прошлое
Невозможно вернуть,
Точно так же как
И цветные картинки.

Мама любила дочку,
А та её тоже в ответ –
И ходили они вместе,
И были счастливыми.


Март 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*подбор фото автора