Зимние сны

Давлятов Сергей
Снова взгляд в небеса.
Пустота межпространственных линий.
Нас так манят родных голоса.
Единения душ земля не отнимет.

Уплывают закаты в холодную ночь.
Одеяло не греет, оно прожигает.
Ты пыталась себе в перспективе помочь...
А теперь над картиной твой зритель рыдает.

Не Малевич, не полночь, не зимняя стужа.
Отрывает норд-ост лоскуты от сердец.
Показалось на миг, что теперь кто-то нужен.
Пробивает надежда асфальт под конец.