Хаски - зеркальные глазки

Светлана Путинцева Глушкова
Хаски - зеркальные глазки -
Гости из северной сказки!
В глазках - сияние льдов голубых!...
Неугомонности!...
Ласки!...
И озорства немеренно в них!...
Хаски - чудесные глазки,
Будто картинки ожившие
Из милой детской раскраски!