Часы после операции

Любушка Новикова
Нарушены часы у организма
Сползают в быль, вперед спешат
Улыбкой тикает харизма
Бывает скривят губы и молчат...

И гулко бьют по пафосу и кичу
Секут рапирой длинной у виска
Часы, секунды сваливают в кучу
По метроному щелкают с листа...

Цикадный ритм в бессонницу - браваду
На ведьмин час тревожит, холодит
Гоняет мыслеформы  по руладам
Где на углу подушки сон косит...

На горних этажах часы не выставляют ,
Зачем там время? Здесь оно нужно!
Отмеренно Всевышнем...
Траты не утраты...
Часы поправлю организму и потворю еще)

15 февраля 2022г.