Алексею

Большой Серега
Посадили Лёху ишь ты ,
Заковали в "кандала",
И тогда гулять все вышли
В масках, с криками - ура!
Они вышли не за Лёху,
И не за бесплатный хлеб,
Они вышли на дорогу,
И пробили власти джеб.
Так нельзя с родным народом,
Обещать - не выполнять,
Делать так из года в годы,
Как несведущая ****ь.