Знаю, кто ты. Сердце не обманет

Полина Горячкина 2
Знаю, кто ты. Сердце не обманет.
Можешь отрицать хоть сотни раз…
Мы могли с тобою быть на грани,
Но любить друг друга, не дымясь.

Привлекал не раз моё вниманье
И казался строгим ты всерьёз.
Выходила в сеть, как на свиданье,
Уходила в мир желанных грёз.

Становился проще ты и ближе,
Открывался в радости тех дней.
Мне казалось, что тебя я вижу,
Мне казалось — стал ещё родней…

Может быть, и глупо это, знаю.
Может быть, и выгляжу смешно.
Я тебя люблю и не скрываю,
Не поставить «ты плюс я — равно… »

…Знаю, кто ты. Сердце не обманет.
У тебя быть может сто имён.
Будет день, когда любви не станет,
Но ты был тем светом озарён.

23.1.- 15.2.22.