Ты, улыбаясь, продолжаешься

Ирина Ананьева 2
Мазок, штрих, пауза, шажок
И первый звук, и первое открытие.
Ты неделимая, Душа и Тело-есть единое,
Ты есть суммарная, не вычитаема,
В тебе и Свет от Духа, и Знания от Мироздания.
Ты часть от целого и целое от частного,
Ты сотворенная и ты творящая, ты не иллюзия,
Ты есть Душа в Земной материи, себя осознающая.
Тебя дробили и делили, ломали, рвали,
В какие только матрицы Земные не пихали,
Тебя тысячелетиями убеждали,
Ты чернь, что рождена служить.

Мазок, штрих, пауза, шажок-рассвет!
Мгновение, движение,
Пронзает боль грудное отделение,
Ты выбираешь продолжение,
Как откровение-симфония сердечного огня.

И вновь мазок, штрих, пауза, шажок…
Так Магия свершается,
Ты, улыбаясь, продолжаешься…