Спасибо...

Морозова Ольгица
Спасибо, Господи, за душу,
Которая досталась мне.
За то,что Ты ей очень нужен,
Чем дальше, тем ещё сильней!
Прости за то, что огорчаю
И,каясь, огорчаю вновь...
Пусть я души в Тебе не чаю-
Куда ж земную деть любовь...
Прости... Спаси от бед безумных,
Спасибо, что живу любя.
В ответ сочту вполне разумным-
Во веки не прощать себя...