Дай глоток Любви мне, Милый... СЛ. Г. Коврова

Галина Яловол 4
        ***  Вдохновил  стих  Галины  Ковровой:
                Танго  поцелуев  пред -  Рассветом
             =======================================
        Галина  Яловол   http://stihi.ru/2022/02/15/4775   


* Мы  вдвоём  с  тобой  танцуем Танго,
  Звёзды  освещают  яркий  мой  наряд;
  в  чувствах  не  достигнута  всё  планка, --
  ТЫ  В  ВОСТОРГЕ ...  ГЛАЗА  ЭТО  ГОВОРЯТ .

* ДАЙ  ГЛОТОК  ЛЮБВИ  МНЕ,  МИЛЫЙ,  СЧАСТЬЯ, --
  пусть все  Звёзды  добавляют  Страсти  нам;
  Я  и  ТЫ --  мы  оба  так  Прекрасны, --
  НЕ  ОТНЯТЬ  ТАКУЮ  КРАСОТУ  ХАНЖАМ ...

* Ты  раздет  и  ждёшь  мой  танец  чудный, --
  так  сними  скорее  Покрывал  всех  Семь;
  стал  Данаи  образ  вдруг   доступным, --
  И  ТЫ  ШЕПЧЕШЬ  ТИХО:- " ВСЮ  ТЕБЯ  Я  СЪЕМ "...

* Нервы  взорвались вмиг ...  в  крови   Страсти,
  и   безумия   порыв   в  Любви  настал;
  было  всё   это   сродни  фантазий:
  И  КАСАНИЙ,  ПОЦЕЛУЕВ   МИГ   ВЗЛЕТАЛ ...

* Ты  меня  в  объятья  заключая,
  унесёшь  в  Альков  Безумия  Любви;
  всю  тебе  до  капельки  вручаю:
  НЕТ  ЗАПРЕТОВ, --  ВСЮ,  ЛЮБЯ,  БЕРИ...

* И  сплелись  в  узоры  НЕГИ,  СТРАСТИ,
  и  Глаза,  и  Губы,  Ноги ...  и Душа;
  Нам  кричали Звёзды: "  ВРСПЫЛАЙТЕ,
  ВЕДЬ  ЛЮБОВЬ  ВАША    ЬЕЗУМНО  ХОРОША" ...

* А   я  знаю,  что  одна  такая,
  чем  тебя  Чарую    жарко   и  Влеку;
  И,  в  нирвану  в   Страсти  улетая,
  Я   КРИЧУ: - " ЛЮБИМЫЙ,  ТАК  ТЕБЯ  ХОЧУ " .

* И  ты  пьёшь  меня  так  жадно,  пылко,
  где  твоя  Любовь  не   знает   всех  границ;
  Я --  твоя  прекрасная  Вампирка,
  И  ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ  ИЗ   БЛУДНИЦ ...

* Снова  мы  с  тобой  танцуем  ТАНГО,
  говоря,  что  наша  Сказка  впереди;
  Будто  Лань  ловлю  Тебя --  МУСТАНГА, --
  ЧТОБЫ  ЕЩЁ   ЖАРЧЕ   БЫЛО  НАМ  В  ЛЮБВИ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           ГАЛИНА     ЯЛОВОЛ 4.