И будет свет, и будет светотень...

Балеринка
...И будет свет, и будет светотень,
Мельчайший снег - в лицо и важный повод,
И валентинов - самый грустный - день,
И сердце - оголённое как провод, -
Когда иссякнет время для бесед,
То станет остальное - так не важно...

И мы пойдём по утренней росе -
Куда-нибудь.

И - встретимся - однажды...