Весна 2022

Павелник
Весна... 2022.
°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Как бы это всё проще и короче записать. Столько слов, да ещё с задачей срифмовать.
Разве так можно... выкрутиться?
Выразить то что чувствуешь коротко , ясно и понятно... важно, что бы самомому себе  после чтения было понятно, то что  высказал: точность нужна и важна!
Точность и краткость.

Но получается длинно,  нудно, пошло и чаще всего глупо.
Стыдно, что такую чушь сам пишешь.
А кто-то  читает...
Смотришь чужие отзывы — хвалят. За красоту,  поэтичность,  оригинальность...
Читаешь оригинал — чушь, полная, банальная,  наскоро и бездарно сляпанная...
А те кто пишут — стараются.
Делают то, что умеют, а талант?
А кто может оценить?
Критик?
Рецензент — "с теплом хвалю... творческих удач и доброго времени суток?

Одно приятно осознавать — весна в воздухе чувствуется!...
Это действительно чудо — Весна...

(2022)