встреча

Андрей Марышев
Рука покоится на сумке.
Нога свободно на другой...
И там и там тебе рисунки
От губ оставил.Был покой?

Я говорил взахлёб,в запале
Сегодня, вёз тебя пока .
Глаза твои устало спали .
Припухлость губ-сон мотылька.

И аккуратная причёска
Была довольна-кто сомнёт?...
"Люблю" своё привычно, просто.
Сомкнулась дверца, словно гнёт.

Спиной не чувствовала?Ноги
Быть может взглядом я прижёг?
Стоял.Смотрел...Ещё немного!
Тебя нашёл.Спасибо,Бог.