Тайна ацтека

Джаля
В жизни каждого человека
Есть четыре лица действий века,
Как сезонных опоры престола -
Может киски, а может быть вора.
То четыре лика любви
Пульсом бьющихся на крови.
Кто готов открыть новой книгу,
Где все сказки искрятся по мигу?
Кто из искры раскроется в пламя,
Поднимая творением знамя?
До конца, до скончания века
Тайна это как буквы ацтека.