Не растопчи мою любовь

Бульба Беларусец
Когда уйдешь будь осторожна!
Не растопчи мою любовь,
Пусть даже кажется что можно
А вдруг? захочешь её вновь?
Ведь я не буду улыбаться
Потом, пытаясь все забыть
Как ты  спешила  наиграться
И не хотела со мной быть.
И только долгая улыбка
Застынет на твоём лице
Когда увидишь ты что счастье
За дверью плачет на крыльце.
А дверь? закрыта и забита,
Нет никого, ушли на фронт,
Конечно все не так наверно?
Ведь я беру тебя на Понт.
Немного грусти, пол стакана,
Налью назад в пустой графин,
Жизнь без тебя начну сначала,
И заживу, как Аллах Дин.