О женщина ты чудо из чудес

Сергей Сезарский
О женщина
ты чудо из чудес
У нас от вас бывает паника и стресс
Сердце стучит нет мыслей в голове
Один туман
И душу морской пеной наполняет
Любовный дурман
Она мила красива и прекрасна
Словно в огранке бриллиант
С ней рядом я как будто в сказке
Взглянув в глаза ей без опаски
В пучине чувств переживаний
Любви и  радости страданий
Готов я утонуть
Её феромоны сводят с ума
Сладкий запах духов заводит меня
В постели она тигрица кокетка
Хочу её съесть
как маленький мальчик конфетку
Нежно затронув струны души
Она прошептала лети не дыши
Музыка эта сладкий нектар
Я полетел на земле рай настал


Ангел и демон у женщин внутри
Что же у них вместо души
Нет
Я ошибся
Красива у женщины душа
Она многогранна прозрачна чиста
Она как снежинка  хрупка и легка
И может растаять от нашего тепла
Женщина может быть очень умна
И притвориться что крайне тупа
Может быть сильной иле  же слабой
Покладистой вредной или упрямой
Хорошей любимой  паинькой другом
Женою любовницей хорошей подругой
Она всегда знает как поступить
И с наибольшим комфортом ей жить
Сможет она перестроить мужчину
Что бы забыл он всё причины
Ревности ссоры печали и боль
Что б он изменился и в гору пошел
Если придется спасёт от тоски
И обязательно вправит мозги
Дочка она бабушка мама
Всегда и везде любима желанна
Что бы её мущиной стать
Надо её понять и принять