Кошка-понарошку

Инна Корчака
У меня есть кошка, кошка-понарошку.
Розовый животик, лапки-коготки,
Может уместиться на одной ладошке,
И со мною бегать наперегонки.
А в моём кармане среди хлебных крошек
Ей удобно будет, я уже решил,
И совсем не скучно моей доброй кошке,
Кубик и машинку я ей положил.
Мама обещала - вырасту немножко,
Завести смогу я даже хоть слона.
А пока играю в кошку-понарошку
Потому что очень кошка мне нужна!

2022 год