Предавшие свою любовь

Бульба Беларусец
Играла скрипочка любви
Так одиноко, еле, еле,
Чуть было слышно как в дали
С ней двое пели, как не ели.
Она любила, он любил,
Но всё же мучились в  сомненьях?
Вместо того что б доверять,
Сидели, портя настроенье.
С лицом надутым он застыл,
Она? смотрела  в даль куда то,
И так хотелось им сказать,
А у! опомнитесь ребята?
Жизнь коротка, как ноготок,
Ну а любовь? ещё короче,
Любовь не любит дураков,
А просто  выжить очень  хочет.
казалось им всё впереди,
Еще успеют наиграться,
Но так случился поворот,
Что им пришлось,на век расстаться.
Убита на повал любовь,
в кустах, растоптана лежала,
Она пыталась им помочь,
Но очень сильно пострадала.
Он где то? ходит по земле,
она? волочится по лужам,
И что то ищут для себя,
Но никому их пыл не нужен.
Простую истину любви,
Они любя! не отгадали,
И потеряли шанс один,
Который небеса им дали.
Клянут во всём свою судьбу,
Ждут в  утешение богатство,
Предавшие свою любовь
Живут, погруженные в рабство.