В память о Тимуре и ЭТО ВСЁ О НЕМ

Тимур Зухуров
               " ПОКА ЧИТАЮТ- ЖИВ  НАШ ПОЭТ..." Мама Тимура
   Прошло  уже  12 лет...
   А я  всё  жду- тебя  всё  нет...
   Лишь  в ПАМЯТИ У НАС  остался.
   Я всё  пройду-
   Что написал- то сохраню-
   Навечно ПАМЯТЬ О ТЕБЕ  оставлю.
                МАМА
  7  марта  будет  12  лет, как  он  от  нас  ушёл.. И 7 лет, как  нет  отца 23марта.
   Фото  на  фоне  быв  Исторического  музея  в  г. Душанбе  на  площади  им.  С. Айни, которому Тимур  посвятил  ПОЭМУ "С. АЙНИ"-  последнее  его  произведение,  подготовленное  к  печати 12 февраля  2012г.,  а  7  марта  его  не  стало,  поэма  издана  матерью  Тимура к  185 - годовщине  С.  Айни,  подарена  музею  С. Айни.
     Мама Тимура  Светлана Зухурова( Денисова)
                январь 2024г.,а  в  ноябре  было  бы  60 лет( год Дракона)