Давай

Мария Поркина
Слушай, а давай не будем
Нашим счастьем хвастать людям.

Давай не будем нарочно "фоткаться" совместно,
Не будем сдерживаться в чувствах повсеместно!

Давай бросим не слишком таких уж друзей
И убережем наше трепетное от слов и рук людей.

Пусть лучше не знают, не "крутят" лишнего,
Не думают себе, а то уж "умные" слишком!

Давай уйдем с головою в нашу Вселенную,
Ведь она лишь для нас абсолютно нетленная!