Спасибо, дорогая труженица наша

Вера Комбарова Павленко
Милая деревня,
    ты добро несёшь,
Кормишь население,
Спиночку ты гнёшь.

Руки не жалеешь,
Не жалеешь спину.
Птицу ты растишь,
И растишь скотину.

От козы нам молочко,
От коровки тоже.
Силы нам прибавит,
В здоровье нам поможет.
 
Яйца от хохлаток,
Всмятку и вкрутую,
Мясо нам вдобавок
Дарят также куры.

Милая деревня,
Труженица наша,
с раннего утра
Допоздна ты пашешь.
 
Спасибо вам, родные,
из деревни люди,
За всё ВАМ, дорогие,
Благодарны будем. 
          Вера Комбарова-Павленко   15.02.2022г