Усни душа...

Ирина Фаузель
Усни душа от бренной суеты,
Закрой глаза и обо всем забудь.
Растай как снег, стань частью пустоты,
Заполнившей мой предстоящий путь.

Усни младенцем в детской колыбели,
С счастливою улыбкой на губах.
Отдайся снам тобой забытою постели,
С игрушкой плюшевой в твоих руках.

Усни...сон обо всём тебе расскажет,
Расставишь точки все над И, и всё поймёшь.
Может быть ангел тропу тебе укажет,
Проснувшись по которой ты пойдёшь.

Просто усни, хотя бы на мгновенье,
Дай отдохнуть себе и вновь набраться сил.
Устала ты, необратим процесс старения,
Прошу тебя...ну хоть немножко отдохни.