Можно я с тобой пореву?

Карина Нес
Можно я с тобой пореву?
Иль поплачусь не в жилетку - в жилет...
Вечно я кого-то  зову,
А его уже давно рядом нет.
Ни на этой, ни на той стороне.
И все тропы уж давно заросли.
Но я чувствую, что нету родней...

Коль не веришь мне - хотя б разозли
И тогда чего-нибудь сотворю:
Толи песню, толи стих; может Мир.
А то что же я с собой говорю -
Вот возми и мои мысли  затми!
Чтоб не думалось о том, чего нет...
И, кто знает, что даст Небо в ответ...

05.05.20
15.02.22