Мои стихи в них есть любовь

Виктор Стратила
Мои стихи: в них есть любовь.
В них простота, мечты, блаженство.
Борьба за свет. Печаль за кровь.
Тяну свой род я к совершенству.

Мои стихи – и плоть, и кровь.
В них вера, истина, надежда.