Улыбнись Миру!

Татьяна Светова
Мне глаза о многом говорят,
Через них увидеть можно Душу.
Наполняй Любовью ты свой взгляд,
И никто покой твой не нарушит.
Ты с Любовью посмотри вокруг,
И увидишь Мир Добра и Света.
Человек любой вдруг станет друг,
Добротою твоих глаз согретый.
От улыбки станет Мир светлей,
Поделись своей улыбкою с прохожим.
И хорошим станет КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Коль тобою был с Любовью прожит.
Пусть почаще глаза светятся от СЧАСТЬЯ,
Излучая внутренний твой СВЕТ!
Ты увидишь, стороной пройдёт ненастье,
УЛЫБНЁТСЯ МИР ТЕБЕ В ОТВЕТ!