Восточная мудрость

Влад Милин
Заключи свою душу в картину,
В это дерево,стих,поцелуй.
Отыщи лишь свою половину
И любовью её очаруй.
Не ломай зеленеющей ветки,
Помоги когда друг занемог.
Всё отдай до последней монетки,
Может в этом и кроется Бог.