Помнишь море...

Маргоша Смирнова
Помнишь море, в котором беспомощно мы тонули?
Море любви - я сейчас имею ввиду.
Чувства сильно тогда нас с тобою вмиг захлестнули,
И я думала - сердце твое навсегда украду.
Помнишь руки, которые токи в ночи рождали?
Губы вкусные, сладкие, словно весенний мёд.
И друг в друге мы отчаянно так умирали,
Дожидаясь в закатах утренний наш восход.
А потом вдруг пропасть нелепая между нами -
Переход из сказки в какое-то небытие.
И тогда накрыла - действительно - нас цунами,
Оставив на отмели папку с кратким о нас досье.
А сейчас с тобой мы на разных концах планеты,
Но хочу, чтобы стал попутным ветер наш перемен.
Может быть, когда-то мне просто приснилось - это,
Только вот не жду ничего я давно взамен.
Время - лечит, но верится в это слабо.
Мне, как прежде, хочется в море том утонуть.
Знаю, знаю...защиплет снова на сердце рана,
Только все же жить с чувствами лучше, чем как-нибудь...