Белые снежинки

Звёздная Светлана Васильевна
Милые снежинки падают легко,
Белые пушинки – для души тепло.
Нежные порхают, холода в них нет.
Их привет из «рая» – чистоты ответ.

С солнышком резвятся, знают – пропадут...
Преданно ложатся в колыбель из рук.
Светлые большие – Божья благодать!
Их разбег веселый силой не унять.

Тают все в полёте, юг не покорив,
Капельками радуг освещают мир.
Светлое посланье принимаем мы,
Свежестью восторга восхищает миг!


/21.12.2016/