Валькирия

Пан Терра Нова
…Гремят салюты вдалеке,
Мы как в говно, вступили в НАТО,
И с этим пирсингом в пупке
Ты так похожа на гранату!

В любовь вот веришь, выпив яд,
Гудишь над строчками Сидура
И все входящие твердят,
Что у тебя труба — не дура

Для нас любой смешок — табу,
В груди — стальная арматура,
Такая родинка на лбу
Мишень залётного амура?

Ату! — кричишь, его, ату!
С отборной нецензурной бранью
И этой фиксою во рту
Напоминаешь мне пиранью

Над суши разлилось саке,
Опять берёшь с собой в разведку
Костюм Электры в рюкзаке
И вилкой тыкаешь в розетку

Вдоль Сены или вдоль Сенной,
Как шлында прёшь, Эванджелиста
И с этим ранцем за спиной
Своя ты в день парашютиста

С перрона нам видна Верона,
Я по губам твоим прочёл:
С такой бронёй гиалурона
Тебе не страшен и рой пчёл

Спят козероги на весах
С русалками без задних ног,
Ты лёжа с лентой в волосах,
Точь-в-точь, как траурный венок

Не христианка вон в душе,
Но крест на шее — очень мило!
Вот этим крестиком уже
Ты вышиваешь мне могилу

Я доверять тебе могу?
Орёшь на всю мою берлогу
И с этим шрамиком в паху,
Ты, как валькирия, ей Богу…