Вот такая я - не леди

Александр Евгеньевич Домбровский
Одна - я, знаю, что нельзя
Любить тебя - ты не свободен.
Другая - я, на всё плюя,
Считаю - стыд здесь непригоден.

Люблю и - всё... Скажу, как есть,
Стесняться нечего... Бояться -
Отдать себя же страхам съесть.
Не мне от чувств предохраняться!

Я от любви не отрекусь.
Пускай плюют мне в след соседи,
Подруги отвернутся - пусть.
Да.- Вот такая я - не леди.

Свою любовь я не отдам,
Бороться буду до победы.
Порву любых соперниц в хлам,
Какие могут быть беседы...

Пусть не свободен ты - дождусь
Момента - встретиться с мечтою!
Я знаю точно, что добьюсь
Заветной цели - быть с тобою!