Мне больше нечего сказать

Нина Петелина
 Мне больше нечего сказать
 Все что могла уже сказала
 Мне больше нечего писать
 Все что хотела написала
 
 Бумаги ворох,стынет чай
 И карандаш вновь затупился
 Как грустно стало,невзначай
 Что ты ушел и не простился.

                30.10.2016г.