Ты мой мир

Мария Азор
      
Расцвела я в рука твоих,
Как фиалка в весеннем лесу.
Ты мой свет, ты мой дождь, ты мой мир.
Я как солнцем тобой дорожу.

Ты случайно вошел в мою жизнь,
А быть может судьбою мне дан,
Может был для меня ты рожден
Богом посланый свыше мне дар.

Ты заботой меня окружал,
Обнимал, целовал и ласкал
Ну а встретив прекрасней цветок
Ты мой стебель жестоко сорвал.


Я цвела лишь в руках твоих!
И завяла я тоже в них!