Как тихо плачет свеча

Нина Богданова
Как тихо горит свеча... Лики в окладах сияют.
Под куполом луч золотой. Ангел небесный летает.
В Храме такой покой! Запах ладана, дух благодати.
И Очи красы неземной на иконах Пречистой МАТИ...