Без тебя

Ева Нефёдова
    Без тебя мне и день не день
    Без тебя мне и ночь не ночь,
    И меня словно нет-я тень,
    Я как призрак,ну прям точь в точь.

    Каждый день я смотрю в окно
    В ожидании,что ты придёшь,
    И мечтаю лишь об одном-
    Как меня ты к груди прижмёшь...

    Но,не видно тебя опять,
    Не пришёл ты,в окне темно.
    Что ж,пойду я ложиться спать,
    Я привыкла-мне всё равно...

    Знаю,завтра проснусь с утра
    Вновь с мечтою одной о  том,
    Что придёт скоро та пора,
    Когда будем с тобой вдвоём.

    Ну и что ,что я проведу
    Ещё день у окна стоя,
    Сил для этого я найду,
    Потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

    Скоро в город придёт весна
    Расцветут на лугах цветы,
    И опять ,стоя у окна,
    Я с волненьем увижу-ТЫ!

    Босиком я во двор спущусь
    Обниму,слёзы не тая:
    "Никуда больше не пущу!
    Потому что...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"