Не со мной ты...

Мария Азор
Не прожить без твоей любви,
Ты не рви мое сердце на части,
Я прошу отпусти, не губи,
Я быть может найду свое счастье.


Поброжу по дорогам пустым,
По полям, по лесам, по мху,
Я прошу, дай мне шанс уйти,
Без тебя я прожить смогу!

Не со мной ты душой давно,
Я  плыву по обломкам счастья,
Видно  нашей любви суждено
Развалиться  на мелкие части.

Не проси вспоминать тебя,
Все что было, увы, не вернешь.
Я молю, отпусти, наконец,
Пусть закончится этот дождь!