О жизни

Евгений Петрович Свидченко
Не старику ль о правде знать, —
Как в правде праведно страдать?

А ложь оставим для старух —
Мудрейших дам и повитух:

Им жизнь продлять! Помимо зла,
Беречь родимого козла!




Фото:
6 октября 1987 года
на слёте авторской песни
в Варзобском ущелье.