Все от меня чего то ждут

Нина Петелина
  Все от меня чего то ждут
  Кто добрых слов,кто ласки женской
  И лестный враг и мнимый друг
  В любви нуждаются вселенской
  Все от меня чего то ждут...

  Не хорошо быть одному
  Вот вас то мне судьба послала
  Под ноготь сунув это жало
  Вот с этим жалом и живу
  Не хорошо быть одному...

  Как знать,как знать,который год
  В сознание бьет сухим законом
  Мне колокол не колокольным звоном
  Взывая зреть на небосвод
  Который год,который год...

  Пою ветрам,степями вою
  Но моя песня не от горя
  Зачем себе могилы роют
  Кто молоды не по годам
  Живые трупы тут и там
  Глухи,слепы к мольбам ,прошениям,
  Что души им,игра в мишени
  Как жалостно сердца их тлеют
  Цари,подобные рабам.
 
                12.09.2016г.в