пролетая...

Лебедь-Дева
Поверхность глубины суждений
не так важна,
когда ты мысленно взмываешь
в провал окна.

И пролетая бесконечность
который раз
бесполым ангелом хохочешь
в противогаз.

Не перегружен смыслом разум,
тоской не смят,
наивно чист в своём безверии
да тем и свят...


           15.02.2022

          © Лебедь-Дева